Бт графики фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Материнство gt Наши беременные графики!


фото графики бт

2017-07-25 16:45 Графики БТ для форумах можно просмотреть так называемые беременные графики БТ Фото, Графики базальной что БТ чаще всего падает за день до Фото шийки матки по




Молодая мамочка с энтузиазмом: - Наш малыш вчера сам ходить начал! Опытная мама троих детей, со вздохом: - Ну всё, теперь вам п**дец!..


Если религия опиум для народа, то политика - героин.






"Антиалкогольная" Как хорошо без водки жить, ребята. И голова с утра чиста, как снег. Не хочется совсем ругаться матом И вспоминать нелегким словом свет. Как хорошо не пить по многу пива. Трещит от много-пива голова. Вообще, без пива жизнь не так красива, Но много пива убивает, да! Как хорошо не брать чернил дешевых, Ведь в них заложен каверзный секрет: Средь ночи вызывают к телефону В кабинку под названием клозет. Не запивайте водку лимонадом, Не лейте спирт во все, куда не лень. И с пивом водку вам мешать не надо, Тяжелым будет следующий день. Как хорошо без самогонки, братцы. Порядок в доме, цел стоит буфет, И не стоит проблема, как подняться Из-под стола, чтоб выйти в туалет. Вот так бы жил прекрасно и красиво, Ни самогонки, ни чернил не пил, И никогда б не догонялся пивом, И спирт куда не лень во все не лил. Друзья, вот тут собака и порылась, Ведь если б алкоголь не веселил, То наша б жизнь веселая накрылась, И каждый бы по-своему грустил. Поэтому гуляйте, как хотите, И пейте, что взбредет на ум самим, И на похмелье вы с опаской не смотрите, Наступит завтра, там и поглядим.


В общаге на первом курсе, году в 94, жил я с одним приятелем со старшего курса. Парень здоровый, но спокойный и не задиристый, подрабатывал в коммерческой палатке продавцом. Как-то вечером, поздней осенью пришел он домой злой, без часов и в одной рубашке. А ему, естественно, - чего случилось? Ну он и рассказал - на остановке недалеко от места, где он работал, его прижала кодла человек в пять. Взяли в кольцо и предложили выдать все имеющиеся ценности и верхнюю часть одежды. На улице темно, ментов естественно нет, одинокие прохожие в сторону шарахнулись. Так что приятель расклад прикинул и понял, что в связи с явным численным преимуществом противника ему ничего хорошего не светит даже теоретически, и добровольно отдал все чего попросили. В общем-то, и денег было мало, и часы - китайские одноразовые, и куртка последний сезон доживала, но обидно ему было до одури. Ну посокрушался я с ним по поводу таких подонков и забыл. Где-то через дней пять прихожу домой и вижу кучу дорогой жратвы на столе, своего приятеля довольным по самое нехочу, и прибарахленным прилично (куртка, кроссовки новые в углу, часы хорошие на лапе, еще пара на столе). Ну и с ходу он мне - помнишь, как меня раздели недавно? Сегодня получилось продолжение. То же место, примерно то же время. Подхожу к своей остановке и вижу ту же самую компанию, поджидающую очередную жертву. Я так в тень занырнул, пока не заметили. Чего бы, думаю, сделать, чтоб сквитаться? Но расклад опять не в мою пользу. Так и стою метрах 10 около них. Минут через пять они что-то заскучали, давно видимо стояли. Пара автобусов прошла, но никто не вышел и к остановке никто не подошел. Когда третий автобус подъехал, они решили, видимо, дислокацию сменить и в заднюю дверь начали загружаться. Неторопливо так. И тот, что у них за главного был, последним полез. Напоследок, стоя одной ногой на площадке, оглянулся еще раз, тут я и сообразил, что это и есть тот шанс, которого я ждал. Рванул к нему из тени, автобус уже тронулся, но двери еще открыты. Ну я подскочил, этого кадра за шкирятник схватил и на себя дернул как мог. Далее все в одно время - мы с ним кубарем на асфальт, двери закрылись, автобус поехал. Остальная кодла, как и все одноклеточные, сразу и не въехали, что произошло, и покатились до следующей остановки. Так что остались мы с этим предводителем команчей вдвоем на пустой улице. Он вначале ничего и не понял, на ноги мы с ним одновременно вскочили. Ну и чего спрашиваю - оторвался на нем по полной? - Не-а, он как меня вспомнил, обмяк сразу и все, чего у него было - что за день они назарабатывали, сам отдал, как компенсацию. Ну, а шмоток у него моих с собой не оказалось, пришлось ему свои снимать, я его очень попросил. Но поскольку тогда они меня бить не стали, то и я его домой отпустил целым, правда босиком.